Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Из парка «Зарядье» исчез Парящий мост. Пропажу обнаружили сотрудники парка сегодня утром. На место происшествия срочно выехал мэр Москвы Сергей Собянин. «Парящий мост словно испарился. По всей видимости, его разобрали на сувениры», – отметил столичный градоначальник. Он заявил, что поражен «таким уровнем варварства».

– Я никогда не поверю, что это сделали москвичи. Нет, это саранча из Подмосковья, которая налетает к нам каждые выходные и творит безобразия то на Манежной площади, то на Поклонной горе. А теперь вот они разнесли парк в центре Москвы, – сказал Сергей Собянин. Впрочем, он не исключил, что растения выкапывают московские бабушки, чтобы посадить их на своих дачах.

Вандалы растащили не только все цветы и элементы декора, но и даже выкопали чугунные фонари и сорвали видеокамеры, которые принадлежали ФСО. «Кража Парящего моста стала последней каплей. Мы приняли решение сравнять парк «Зарядье» с землёй и построить на этом месте элитный жилой комплекс и ТРЦ», – отметил Собянин в интервью корреспонденту.

По его словам, «Зарядье» будет снесен в ночь на ближайший понедельник, так что у москвичей есть «ещё сутки чтобы насладиться парком, который они не заслужили». «Ведь они не отстояли этот уникальный объект садово-парковой архитектуры».

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНеуправляемый автомобиль едва не лишил скейтбордистов жизни
Следующая статьяРаскрыта тайна последствий прививки Манту