Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Испуганные британские прохожие, замечавшие странные объекты в небе, присылали свои доказательства представителям Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Долгое время правительство скрывало откровения в архивах, но после того как подразделение ВВС по наблюдению за НЛО было закрыто в 2009 году, общественность потребовала опубликовать секретные записи.

До 2009 года ВВС не выявили ни одного случая, когда хотя бы один отчет смог бы стать доказательством потенциальной угрозы, что и послужило закрытию подразделения. Во время его работы все материалы отправлялись в Национальный архив, где хранились определенное количество лет. Следуя Закону о свободе информации, ВВС Великобритании решили, что лучше опубликовать эти записи, а не продолжать отправлять документы в Национальный архив.

Ник Поуп, занимавшийся сообщениями об НЛО, которые направляли Министерству обороны, поприветствовал такое решение:

Учитывая огромный общественный интерес к этой теме, я рад, что эти файлы будут выпущены и доступны онлайн. Министерство обороны ранее заявляло, что все файлы, опубликованные ранее, были лишь способом найти дополнительные доказательства. Когда я работал с министерством, мы не нашли окончательных доказательств внеземных визитов, но было так много странных и необъяснимых наблюдений, что мы не исключили эту теорию полностью. Я рад, что общественность получит дальнейшее понимание нашей работы над реальными «Секретными материалами».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.