Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Депутат Чухломского района Костромской области на выборах на должность главы сельского поселения Повалихинского в качестве технического кандидата поставил уборщицу Марину Удгодскую — и случилось неожиданное. Люди отдали свои голоса женщине, но есть нюанс: она даже не представляет, что нужно делать на новой должности.

Утром 22 сентября Главный портал Костромы K1NEWS рассказал историю 35-летней жительницы Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области Марины Удгодской, которая четыре года работала уборщицей в здании местной администрации. Женщина исправно ходила на работу и не подозревала, что в сентябре 2020 года её карьера резко пойдёт вверх.

В начале осени в посёлке прошли выборы на должность главы администрации поселения Повалихинского, и, по словам Марины, его прежний глава, депутат Собрания депутатов Чухломского района Николай Локтев, попросил женщину исполнить роль конкурента. Как объяснила уборщица, в селе просто не нашлось человека, который хотел выдвинуться на роль председателя, и её функция была быть «подставной».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСуррогатная мать родит себе внука
Следующая статьяГрузинская овчарка повергла хозяев в шок