Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ЛИМА (Панама) — С дымом ладана, цветами и фотографиями президента Дональда Трампа и его соперника Джо Байдена перуанские шаманы и колдуны провели ритуал предков в преддверии выборов в США. Однако они так и не достигли согласия относительно того, кто победит в голосовании 3 ноября.

Распевая и дуя на традиционном андском инструменте из раковин, шаманы, одетые в разноцветные одежды, призывали «Пачамаму», или мать-землю, за то, чтобы голосование США прошло мирно, без нападений или какого-либо колдовства между соперниками.

Шаманская учительница Ана Мария Симеон во время ритуала, проведенного в тускло освещенной комнате старого здания в центре Лимы, сказала, что она поддерживает Байдена. «Вот почему мы очищаем его, мы видели, что они нападают на него с помощью колдовства, с черной куклой, с куклой вуду», — сказала шаманка.

Во время ритуала шаманы, одетые в андские пончо и плащи, втирали лекарственные растения, фрукты и даже живую змею в фотографии кандидатов от демократов Байдена и республиканца Трампа.

Согласно опросу Reuters / Ipsos среди потенциальных избирателей США, Байден опережает Трампа  на 9 процентных пунктов, а именно 50% избирателей планируют голосовать за Байдена, а 41% — за Трампа.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяАрестована женщина за воровство предвыборных плакатов Дональда Трампа