Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Анатолий Кашпировский подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Первого канала. Экстрасенс потребовал у руководства компании полмиллиона рублей за показанный Иваном Ургантом коллаж, на котором лицо целителя приклеили к телу кота-«экстрасенса» из Благовещенска.

Иван Ургант, как, собственно, ему и полагается по должности, продолжает жечь не по-детски. А так как по всем звездунцам (ну почти по всем) он уже прошелся, остается вытаскивать с антресолей образы, пропахшие нафталином. Чтобы не разогнать от экранов зрителей, привыкших к хайпу, их, эти образы, приходиться густо сдабривать современными мимишностями или страшилками.

Пришел черед и Анатолия Кашпировского. Того самого Кашпировского, который устанавливал «звоночки» на энурез, проводил дистанционную анестезию хирургических операций и предлагал «не бояться чувствовать, что ничего не чувствуешь». Так как внешность этого целителя душ практически

неотличима от ныне действующего коллеги с ВГТРК (Владимир Соловьев даже жесты-взгляды гуру усвоил), Урганту, верному адепту Первого канала пришлось выбирать более безопасные с точки зрения корпоративной этики аналогии.

Ну а кто еще может сравниться с Анатолием Михайловичем, как не кот-экстрасенс из славного города Благовещенска? Вот и совместил Иван целителя с экстрасенсом, род занятий которых, с точки зрения простого обывателя, неотличим. И вообще, чем закатившейся звезде котейка не угодил? Поди продай его немолодого и непушистого за те же 5 миллионов, что удалось выручить за этого усатого-полосатого! Может, Ургант ошибся и Кашпировский собачек предпочитает?

Другой причины для полумиллионного иска у него точно не прослеживается. Ведь не таскал же он по судам Державина с Ширвиндтом, Винокура с Шифрином, которые не только его более, чем удачно пародировали, но и зарабатывали на этих пародиях в ходе регулярных концертов. Тут и упущенную выгоду можно было бы в иск включить.

А уж про Соловьева, который исправно много лет эксплуатирует полюбившийся россиянам взгляд исподлобья, и говорить нечего. Дачкой на озере Камо и парочкой элитных квартир в России мог бы поделиться.

А вообще, целитель благодарен Урганту должен быть за реанимацию себя из небытия.

Сейчас времена в России такие настают (а когда они у нас другие были?), когда способность приклеивать к телеэкранам миллионы россиян снова может быть востребована на самом верху. Целителю предстоит нелегкий труд по замещению собой всего здравоохранения (с образованием без него лишнехромосомный министр справится), а также производства и реализации товаров первой необходимости, на которые у многих после уплаты услуг ЖКХ денег просто не остается. А так, Кашпировский посмотрит – и голод, как рукой, снимет.

Источники: lenta.ru, fognews.ru. Картинки: znak.com, ru-an.info, rossiarusskie.biz, noticiasaominuto.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяБолезнь Альцгеймера боится вина
Следующая статьяБелка, ворующая печенье, напала на полицейского