Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На недавнем сходе шаманов и волхвов Севера был проведен совместный ритуал проклятия «верховных правителей», вредящих России и россиянам.  Обряд не был направлен на кого-то конкретно и, предполагается, что боги сами воздадут виновным по заслугам. Аналогичная практика у евреев называется «пульс денура». Десять избранных раввинов встречаются в полночь в синагоге. Они разжигают черные свечи, трубят в шофар и читают определенные отрывки из книги «Зоар».

Если тот, против кого оно направлено, действительно заслуживает наказания за содеянное и представляет собой серьезную опасность для еврейского народа, этот человек скончается в течение года. Если раввины ошиблись, проклятие обернется против них самих. Само название «пульса денура» переводится со смеси латыни и арамейского как «удар огнем», «огненные розги». По сути, речь идет о наказании человека на духовном уровне, что, как следствие, отражается на его состоянии в мире физическом.

Еврейский народ — один из древнейших в мире, поэтому шаманы и волхвы решили воспользоваться мудростью раввинов и взять их методику «на вооружение». Возможно, уже в ближайшее время, некоторым высокопоставленным политикам России и других мировых держав резко «не поздоровится».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяДайте мне бутылочку винограда
Следующая статьяКак вести себя в офисе, чтобы о вас слагали легенды