Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мэрия Москвы по просьбе министра культуры построит на месте усадьбы Лопухиных, которая была “незаконно восстановлена” общественностью и превращена в Музей имени Рерихов, фонтан с золотыми рыбками. Сам Владимир Мединский, который известен как заядлый рыбак, заявил, что очень рад появлению “нового культурного фонтана”.

По его словам, московский фонтан станет образцом для всей страны: “Мы построим фонтаны на месте сельских клубов. Там люди смогут собираться, обсуждать последние новости, играть и наслаждаться журчанием воды”. На вопрос нашего корреспондента, за счет каких средств произойдет такая «реновация культуры», министр ответил, что “у нас в таких незаконно созданных музеях столько картин, что хватит и на фонтаны, и на золотых рыбок”.

 

Мединский дал понять, что в ближайшем будущем Министерство основательно возьмется за новую культурную политику, цель которой “привить любовь к русским сказкам”. “Через два года мы отметим 220-летие со дня рождения Пушкина. Фонтан с золотыми рыбками в каждый двор будет лучшей благодарностью классику за его вклад в развитие нашей страны”, – заявил министр культуры на форуме “Мастера культуры, вы с нами!”, который прошел в минувшие дни на Соловках.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяМорфей на страже фигуры
Следующая статья«А счастье было так возможно, так близко!»