Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
В сентябре 2018 года Наталья Поклонская перестала возглавлять комиссию Госдумы по этике и контролю за доходами. Сейчас она заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. Но интерес к ней от этого не пропал. Депутат перестала ущербно пиарить монархический строй и перешла к справедливому ущемлению своих коллег по депутатскому корпусу:
Первый материал касается возможной аффилированной связи депутата с жилищно-коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. Получается политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.
Второй кейс свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных  во Франции и Финляндии, заявляет депутат.
И, вишенкой на торте, красуется фирма мамы одного из высокопоставленных коллег, которая по странному стечению обстоятельств получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы, — продолжает жечь напалмом парламентарий.
Мне кажется совпадения какие то. Покупаем попкорн, ждем.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.