Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В полиции Парагвая скандал: из хранилища пропали 42 автоматические винтовки FN FAL. А чтобы пропажа не была обнаружена сразу — хитроумные похитители подменили боевое оружие игрушечными копиями.

Как стало известно, оружие было похищено из штаб-квартиры Департамента вооружений и боеприпасов национальной полиции, располагающегося недалеко от города Капиата.

По словам начальника отдела вооружений и боеприпасов Бенджамина Сеговия (Benjamín Segovia), пропажа была обнаружена во время инвентаризации, когда полицейские её проводившие заметили «некоторые различия между деталями оружия». Подозрительные экземпляры были тут же направлены эксперту, который и констатировал факт подмены боевого оружия игрушечными копиями, изготовленными из дерева и пластмассы.

Специалисты не исключают, что российские армейские склады на половину затарены такими же «автоматиками» и «пистолетиками». Обнаружить факты разворовывания оружия удается в самый неподходящий момент, когда перед выходом на опасное задание бойцу выдают «картопал».

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВыяснилось, в чем Россия задолго опередила Европу
Следующая статьяУченые выяснили от чего страдают городские комары