Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сообщает «Bloomberg», прокуратора швейцарского города Женева, уже год пытается установить, зачем две женщины спустили в канализацию десятки тысяч евро.
В прошлом году, в одном из банков в центре города, засорилась канализация. Причиной оказались, застрявшие в трубах десятки купюр на сумму около 40 тысяч евро. В тот же день сотрудники соседней кондитерской обнаружили в туалете 8,5 тысяч евро а вечером уборщица, расположенного неподалеку кафе, выудила из унитаза еще 20 тысяч евро. Не прошло и месяца, как в туалете этого же заведения нашли еще 40 тысяч евро, причем многие купюры были порезаны ножницами.
Происхождением денег заинтересовались правоохранительные органы. «На сегодняшний день известно, что две женщины, испанки по национальности, выбрасывали их в туалеты», — заявил пресс-секретарь прокуратуры кантона Женева Винсент Деруан. По его словам, расследование прекращается, так как порча денег и выбрасывание их в канализацию не является преступлением.
Теперь деньги, все это время хранившиеся в полиции, смогут забрать сотрудники кафе, пиццерии и кондитерской, которые их нашли. Для этого им необходимо, всего лишь, подать заявление.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНеобычные снеговики появились в Нижнем Новгороде
Следующая статьяМамаев и Кокорин снова выйдут на поле