Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Одно из красноярских почтовых отделений сняло видеоролик, посвященный нелегкому труду почтовых работников. Ролик получился полнометражным и охватывал весь рабочий день почты от открытия до закрытия. Кроме того, он имел интригующее название «Сюрприз в конце рабочего дня».

Размещение его на Ютубе вызвало живой интерес пользователей, но так как очередь к окошкам была длинной, то дождаться ее окончания и досмотреть ролик до конца удалось не всем. К тому же, раздражали громкие и резкие звуки, издаваемые сотрудницами почты, сидящими «по ту сторону» окошек.

Один из пользователей, заснув в ожидании окончания ролика, был неожиданно разбужен полицией, которую вызвали соседи, думая что в квартире идет драка. В этот момент видео демонстрировало, как почтовый работник объясняет что-то клиентке. Получивший внеплановый «сюрприз» гражданин намерен подать в суд на создателей ролика, так как был оштрафован полицией за ложный вызов. Кроме того, его беспокоит мысль — какой же все таки сюрприз имели ввиду работники почты?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПятничная байка от читателя FrogNews
Следующая статьяЛюбители сувениров разграбили подмосковный Ашан