Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Министр иностранных дел Сергей Лавров дал исчерпывающий ответ на вопрос – почему России наплевать на Порошенко. Нынешнее руководство Украины продвигает в жизнь нацистские идеи и поэтому Россию больше не интересует. Москва будет ждать смены правящей верхушки в Киеве. По сути, точка в отношениях Москвы и нынешней киевской власти была поставлена сразу после инцидента в Керченском проливе. Президент Незалежной несколько раз пытался связаться с Путиным по телефону. Он даже позвонил Ангеле Меркель и потребовал, чтобы канцлер Германии повлияла на российского президента и заставила его поговорить с Порошенко. Но номер не прошел, а позже пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил журналистам, что его шеф не намерен разговаривать с Петром Порошенко. В Кремле исключили какие-либо контакты двух президентов в ближайшее время. Когда на высоком уровне делаются подобные заявления, это означает только одно – на лидере Украины поставили крест, не желая поднимать ему рейтинг перед президентскими выборами.
По словам Лаврова, важно сохранить отношения с соседней страной, а не с ее руководителями. В эфире радио «Комсомольская правда» он опроверг информацию о возможной войне. «Воевать с Украиной мы не будем, я вам обещаю», — заявил глава МИД России. Кроме того был дан ответ и на вопрос о возможном признании самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Лавров объяснил, что если Москва пойдет на такой шаг, то рискует потерять отношения с остальной частью Украины.
В конце марта 2019 года на Украине должны пройти президентские выборы. Если Порошенко не устроит еще одну провокацию, благодаря которой он сможет перенести или отменить голосование, то весной Украина получит нового главу государства. Очевидно, что это будет не Порошенко: сейчас его рейтинги колеблются вокруг статистической погрешности. Правда, возможные кандидаты на высший пост в стране тоже вряд ли сильно порадуют Кремль: лидерами предвыборной гонки на Украине стали глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко и юморист Владимир Зеленский, глава студии «Квартал 95».

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.