Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На Западе, в последнее время, сильно обеспокоены возможностью ядерной войны с Россией. Особенный интерес вызывают «огромные бункеры Путина, которые строятся в России в стратегических местах последние годы». Согласно докладу разведывательной службы Минобороны США, у президента России имеются два огромных бункера. В этих суперзащищенных сооружениях должна спрятаться политическая элита России, если начнется ядерная война. Эксперты Пентагона утверждают, что в них могут разместиться около десяти тысяч человек. Один из этих огромных бункеров находится под Кремлем на глубине 300 метров, другой — неподалеку от МГУ Ломоносова. Между собой они связаны туннелями, по подземной железной дороге из них можно добраться до других важных пунктов, а также до аэропорта Внуково.
Еще один важный объект, по сообщениям американской прессы, находится на Урале. Это легендарная гора Ямантау, под которой расположился целый подземный город. К Ямантау подведена железная дорога, а вершина горы тщательно охраняется.
В начале своего президентства Владимир Путин стал часто гостить на южно-уральском горнолыжном курорте Абзаково, который расположен в нескольких десятках километров от Магнитогорска. По официальной версии, Путину нравилось кататься там на лыжах. Но есть и неофициальная версия о том, что на самом деле Путин приезжал контролировать окончание строительства секретного подземного города, расположенного в Ямантау.
По сообщениям прессы, строительство подземного города было завершено примерно в 2002 году. С тех пор там ведутся постоянные работы по содержанию комплекса и территория усиленно охраняется. К горе Ямантау подведено ответвление железной дороги, а от Магнитогорска идет автомобильная дорога.
Считается, что город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек. «Подземный комплекс, поделен на так называемые «дома», к ним подведены коммуникации, налажены системы жизнеобеспечения. Созданы все условия, чтобы как минимум полгода люди могли находиться там, не выходя на поверхность», — сообщают источники.
Правда это или нет — неизвестно. Секретные бункеры для власти, безусловно, существуют. Но информация о них тщательно засекречена.Так что, пока отделить правду от вымыслов представляется достаточно сложным.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСмешная история по пятницам
Следующая статьяПолиция требует новых полномочий, граждане пока сомневаются