Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Голодные российские пенсионеры упрямо стараются выжить и пользуются для этого весьма эффективными средствами. Правда, не всегда эти средства одобряются законом.
Так, в Москве недавно задержали пенсионерку с оружием и патронами. 67-летняя старушка разгуливала по городу с пистолетом системы Браунинг и незаконно хранила боеприпасы. Полиция посчитала бабушку опасной. В результате, огнестрельное оружие и восемь патронов калибра 6,35 миллиметра были изъяты ее квартиры. Как пистолет, так и боеприпасы находились в отличном состоянии, были исправны и пригодны для производства выстрелов. На пенсионерку завели уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.
В другом городе — Туле, полицейские также задержали лихую пенсионерку.  Правда, подрабатывала она более творческим способом — под видом продюсера, похищала деньги у участников всероссийского музыкального конкурса. Представляясь сотрудницей медиахолдинга с большими связями, пожилая дама предлагала артистам содействие за вознаграждение. Предприимчивая старушка подверглась осуждению со стороны правоохранительных органов и была посажена под домашний арест. Это всего лишь пара примеров из жизни «пенсионеров в законе». А сколько их еще будет, когда пенсионная реформа заставит выйти на «большую дорогу» еще немалое количество голодных бабушек и дедушек, лишенных возможности получить законную пенсию. И потому исключительно опасных. Особенно, если им придет в голову создавать «организованные пенсионерские группировки».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНайден кувшин с древнекитайским эликсиром бессмертия
Следующая статьяСергей Шнуров распрощался с «Инстаграмом»