Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Знакомьтесь, это Бетти, для своих просто Ботинок. Она огромный, белоснежный алабай (среднеазиатская овчарка). Бетти очень послушная и ласковая собака. Но есть в ее поведении одна загадка. Каждую ночь Бетти подходит к постели хозяев и заботливо укрывает им ноги одеялом. Если люди оказываются неразумными и одеяло скидывают, то собака тихонько ворчит и вновь натягивает его на ноги. Так повторяется кажую ночь.

Предположений, почему собака так необычно себя ведет, было много. От заботы о том, чтобы люди не замерзли до идеи, что хозяйские ноги пахнут столь плохо, что Бетти вынуждена прикрывать их от своего чувствительного носа.

Разгадку необычной привычки нашел ветеринар, к которому собаку водили на прививку. Он предположил, что Бетти, в глубине собачьей души, мечтает о щенках. Конечно, она стерилизована и иметь малышей не может, но материнский инстинкт после операции не пропал. Хозяйские ноги воспринимаются Бетти с большой нежностью и, ложась рядом, она заботится о них так, словно это ее щенки. Устраивает поудобнее и укрывает потеплее. Так ли это на самом деле, можно только догадываться. Собачья душа — потемки. Тем более душа большого, задумчивого алабая. Хозяевам же забота Бетти очень нравится. Особенно она им нравится зимой, когда можно уютно устроится под оделом и не беспокоиться о замерзших ногах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяА вы были в Мухосранске?