Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Москве главари преступного мира выбрали себе нового «короля». Предыдущий «вор в законе № 1» Захарий Калашов (он же Шакро Молодой) надолго отошел от дел, получив по приговору суда 9 лет и 10 месяцев тюрьмы. «На пост топ-менеджера главного воровского офиса претендовали два клана — славянский и кавказский. От первых баллотировался Юрий Пичугин (Пичуга) при поддержке Василия Христофорова (Вася Воскрес). Среди других кандидатов назывались Владимир Тюрин (Тюрик), Олег Шишканов (Шишкан) и Алексей Петров (Петрик)».

Сходка «воров в законе» состоялась в элитном ресторане, принадлежащим «законнику» Михаилу Воеводину (Михаилу Лужнецкому), на территории Лужников. Новым «боссом всех боссов» единогласно избрали Олега Шишканова по кличке Шишкан.  54-летний Олег Шишканов (Шишкан) за последние годы не находился в серьезных конфликтах с другими мафиози, поэтому ярко выраженных врагов не имеет. В 90-е Шишкан носил имя Олег Раменский и был главой одноименной организованной преступной группировки (ОПГ). «Учителем» молодого Шишкана, от которого он узнал все о правилах преступного мира, в 80-х стал «вор в законе» Хурцилава.

В связи с тем, что реально уважаемого человека, способного говорить от лица не только заключенных, но и «по понятиям» разруливать многие спорные моменты, в Общественной палате нет, Олегу Шишканову предложили войти в новый состав Общественной палаты РФ. Его прошлая судимость никого не смущает, поскольку многие деятели культуры и шоу-бизнеса прошли эту школу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНайден способ избавления от храпа
Следующая статьяЧерез 15 лет китайцы могут стать второй нацией в России