Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

С ноября 2017 года российские авиалинии предъявляют новые требования к пассажирам. Об этом сообщает Министерство транспорта РФ, разработавшее новые правила провоза ручной клади в самолетах. Соответствующие изменения вносятся в Воздушный кодекс РФ и будут направлены на повышение прибыльности авиаперевозок.

Согласно новым правилам, вес ручной клади, которую  можно будет бесплатно взять с собой на борт, должен быть не менее 5 кг. Мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры и  верхняя одежда могут быть взяты в салон только за определенную плату. Либо сдаются в багаж. Чтобы уменьшить негативную реакцию на новые правила, Минтранс разработал ряд бонусов для пассажиров авиалиний. Так, вместо ноутбуков на борт самолета  теперь разрешено бесплатно брать стационарные компьютеры, если их вес составляет более 5 кг.  Так же сделано исключение для мобильных телефонов, перевозимых в сейфах. Пассажир, несущий в руках сейф с мобильным телефоном, может бесплатно пронести его на борт самолета. Вес сейфа при этом должен составлять так же более 5 кг.

Для удобства пассажиров прямо в здании аэровокзалов будут открыты пункты продажи сейфов для телефонов. Кроме того, новые правила разрешают брать с собой без дополнительной платы дамские сумочки, портфели, детское питание и костыли.

В связи с этим, при аэропортах планируется создание торговых точек, предлагающих пассажирам утяжелители ручной клади. Предполагается, что наибольшим спросом будут пользоваться компактные диски для штанг, детское питание в чугунных баночках и золотые костыли. Данный законопроект позволит авиакомпаниям работать в более выгодных условиях, чем сейчас, а также предоставит им возможность расторгать договора с пассажирами в одностороннем порядке.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.