Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Саммит «Большой двадцатки», открывшийся в Буэнос-Айресе в пятницу, 30 ноября, еще до его начала стали преследовать неудачи и недоразумения. Едва не погибла канцлер Германии Ангела Меркель, в неловком положении оказались президент Франции Эммануэль Макрон и премьер Испании Педро Санчес, американский лидер Дональд Трамп устроил истерику из-за переводчика, а главу Китая Си Цзиньпина и вовсе не узнали.
Самые серьезные проблемы возникли у Ангелы Меркель. Перед вылетом из Берлина сломался ее самолет. Запасной борт, на который села канцлер, сломался через час после взлета: вышла из строя вся электроника и связь. Самолет совершил слепую посадку в Кельне. После чего Меркель полетела в Аргентину ближайшим рейсом, в качестве обычного пассажира, и опоздала на саммит на несколько часов. Эксперты считают, что немецкие правительственные самолеты были выведены из строя хакерами, устроившими масштабную кибератаку, и Меркель была в одном шаге от гибели.
С президентом Франции Эммануэлем Макроном произошел казус, ставший поводом для многочисленных шуток в соцсетях. Главу Пятой республики забыли встретить в аэропорту. Покинув самолет, Макрон спустился по трапу и, не увидев высокопоставленных встречающих, под вспышки фотокамер пожал руку сотруднику аэропорта.
Еще один казус случился с испанским премьером Педро Санчесом. Его прилета и вовсе не заметили, так как у соседнего трапа с оркестром встречали председателя Китая Си Цзиньпина. Впрочем, Си Цзиньпину тоже не повезло. Как передает видеоагентство Ruptly, аргентинский почетный караул обознался и принял китайского чиновника, первым сошедшего с президентского самолета, за главу Китая. В итоге приветственная музыка зазвучала преждевременно.
Не обошли проблемы и президента США Дональда Трампа. Ему не понравился перевод речи, обратившегося к нему аргентинского лидера Маурисио Макри. В результате обозленный Трамп бросил на пол устройство синхронного перевода и наушники, заявив: «Я лучше понял на вашем языке, чем в моем переводе».
У президента России Владимира Путина сорвались переговоры с президентом США, так Дональд Трамп передумал встречаться, уже летя в самолете.
Президент Украины Петр Порошенко прибыл на встречу без приключений.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.