Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Вашу личную информацию начал собирать электронный градусник? это нормально. Значительному событию было посвящено выступление Тима Кука на конференции, посвященной конфиденциальности. Глава Apple заявил, что сбор обработка и продажа личных данных превратились в опасную тенденцию.

Кук отметил, что даже глубоко личная информация уже не является секретом и используется непосредственно против ее владельца. Этот процесс доведен до совершенства: у каждого пользователя есть цифровой профиль, в котором собрано все, что сервисам и площадкам удается собрать о нем. Буквально за каждым человеком организована тотальная слежка.

Мрачные прогнозы Кука подтвердились публикацией в NY Times. Она была посвящена электронным термометрам Kinsa: приборчики собирают данные 500 тыс. своих пользователей и продают их рекламодателям. Последние агрессивно бомбят людей с повышенной или пониженной температурой своими целевыми объявлениями

За вами следят, и эта слежка хорошо организована! Ничего с этим не поделаешь. Кук считает, что единственным выходом является изменение законодательства во всем мире.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.