Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Из-за глобального потепления в Якутии резко увеличилось количество млекопитающих птиц. Об этом сообщают биологи Северного университета. Особую тревогу вызывает тот факт, что среди обычных для данной местности птиц появились молодые птеродактили – зубастые летающие ящеры.

Уже сейчас размах их крыльев составляет около 5 метров. А ведь это только-только начавшие летать птенцы. Когда они вылупились, где их родители и каковы истинные размеры взрослых особей пока остается загадкой. В начале марта на поиски ответов отправится комплексная научная экспедиция. Ученые обеспокоены тем, что при огромных размерах, птеродактили могут начать использовать в пищу человека. Благо поиски такой добычи не составят для них особого труда.

Геологи, охотники, рыбаки и оленеводы, работающие вдали от населенных пунктов, предупреждены об опасности. Вблизи городов гигантские птицы пока не появлялись. Но скорее всего, их визит «не за горами». Как стало известно, стоит охотникам только уснуть под воздействием алкоголя, как их тут же подхватывают чуткие до запаха спиртного летающие хищники.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.