Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любовь китайских умельцев ко всевозможным копиям и подделкам не знает границ. Вот уже и поддельное мясо из Китая постепенно выходит на мировой рынок. В самой Поднебесной уже развилась целая индустрия: сделать вкусную говядину из химии здесь могут за несколько часов.
Ключевой элемент — особый химикат Zeng Xian Ji. Его разбавляют с водой, получая своеобразный маринад. Под его действием более дешевые курица и свинина всего за час-полтора приобретают вкус свежей, ароматной говядины.

При желании можно подделать и свинину. Правда, это чуть сложнее. Мешает особый привкус мяса. Но на помощь мудрым китайцам приходят новые химикаты. Так что теперь китайские рестораны не заморачиваются покупкой разных сортов мяса. Зато в запасе у каждого шеф-повара есть несколько фирменных пузырьков для приготовления разнообразных блюд с соответствующим видом и ароматом.


Тем не менее, китайские медики осуждают производителей особых маринадов. Употребление такого количества небезопасной химии плохо влияет на человеческий организм. Что же касается любителей традиционной китайской кухни, то теперь им придется проявлять осторожность при заказе блюд из мяса. Кто знает, сколько химикатов намешано в аппетитной уточке «по пекински»?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.