Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У шестнадцати детей из Испании обнаружен «синдром оборотня». По предварительной версии, гипертрихоз развился после приема лекарства, в котором присутствовал миноксидил. Препарат используется для стимулирования роста волос при алопеции.

Испанское агентство по лекарственным средствам и продуктам для здоровья уже приказало вывести из обращения несколько партий фармацевтической компании Farma-Química Sur SL. Родителям порекомендовали обратиться за медицинской помощью в том случае, если они давали своим детям зараженный препарат.

Испанские чиновники полагают, что лекарство могло попасть в тридцать аптек, в которые поступило более пятидесяти партий омепразола. Отмечается, что после прекращения принятия препарата у детей уменьшился рост волос.

В истории известны случаи гипертрихоза, но ключевой фигурой в исследовании болезни стала мексиканка Юлия Пастрана. Ее называли самой уродливой женщиной в мире. Представительница женского пола была носительницей бороды. От гипертрихоза женщина страдала с детских лет,  принимала активное  участие в шоу уродов. Когда мексиканка умерла, ее тело мумифицировали, а впоследствии использовали в качестве пособия для ученых.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяПермячка продала десятки тысяч дырявых китайских презервативов
Следующая статьяЗавтрак в часах доступен не каждому (видео)