Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Не только жители Самары, Казани и Нижнего Новгорода  готовятся ловить метеориты, но и прочие любители заработать на продаже осколков «небесных камней» настроены пополнить семейный бюджет. Три города Поволжья обозначили как возможное место падения крупнейшего метеорита. Эта информация была озвучена на международной конференции в Рейкьявике (Исландия). Сейчас метеоритный поток движется в сторону Земли и ожидается уже декабре.

Размер самого крупного метеорита достигает примерно 25 метров, его вес составляет свыше 20 тысяч тонн. В процессе вхождения в атмосферу Земли метеорит может взорваться или сгореть. Поэтому поверхности планеты могут достигнуть только мелкие осколки.

На сегодняшний день средняя цена, которую продавцы просят за челябинский метеорит, составляет 500 рублей за грамм. Поэтому, желающих обогатиться «легко и непринужденно», не занимаясь тем же «намыванием» золота, более чем достаточно. Однако, вероятность нарваться на конфликт с другими «старателями» довольно велика. Не каждый «космогеолог» будет готов уступить без боя хотя бы двухкилограммовый камушек стоимостью в миллион рублей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.