Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как известно, система «Умный дом» отличается высокой бдительностью и ни за что не пустит в дом постороннего, чье лицо ей не знакомо. Она устроена так, что двери обычно открыты, но как только камера замечает у входа незнакомое лицо — сразу запирает дверь и делает фото гостя.

Как сообщает «Информатор Tech», житель американского штата Джорджия Би Джей Мэй на личном примере убедился, что просто так Дом не проведешь. Когда вернувшийся с вечеринки мужчина попытался попасть домой, двери захлопнулись прямо перед его носом, замок закрылся, а камера тут же сделала его фото. Хозяин тщетно менял выражение лица и корчил рожи, «Умный дом» потому и умный, что не ведется на всякие глупости.

Когда, раздобыв пин-код, Мэй наконец попал домой, то бросился смотреть приложение со снимками желающих войти и был сильно удивлен. С одного из фото на него смотрел Бэтмен. Выпив холодного пивка и погоревав о превратностях жизни, он сообразил, что система просто не узнала своего хозяина, поскольку сфокусировалась не на его лице, а на его футболке с изображением Бэтмена. Тот показался ей незнакомцем со страшным лицом, и система заблокировала двери.

Так, что владельцам «Умных домов» стоит вдумчиво подходить к своей одежде. Для того, чтобы не напугать впечатлительную систему и не ночевать на улице, придется либо не покупать футболки с лицами чужих людей, либо познакомить свой Дом с изображениями на футболках.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.