Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У 53-летнего француза, которого разгневанная жена уличила в измене, от страха остановилось сердце, резко упала температура тела и он умер. Родственники ужаснулись и вызвали медиков. В больнице состояние мужчины не изменилось. Врачи собрались констатировать смерть, безутешная вдова стала готовиться к проводам в последний путь, но мужчина вдруг ожил. Спустя через 18 часов, после остановки сердца.

Дело в том, что врачи решили, напоследок, попробовать подключить мужчину к специальному прибору, повышающему температуру тела и сердце неожиданно заработало. Джонатан Чарбит, глава отделения интенсивной терапии больницы, считает, что низкая температура тела не дала органам израсходовать всю энергию и умереть окончательно.

Врачи больницы до сих пор находятся в шоке, так как мужчина почти сутки пролежал без признаков жизни, а потом вдруг ожил. Сейчас он счастлив и проходит курс реабилитации. Каких-либо нарушений в его мозге не зафиксировано. Жена все простила и боится заикнуться об измене. Медики обеспокоены тем, что могут появиться новые пациенты, решившие ненадолго умереть, чтобы переждать неприятности, а потом снова воскреснуть, как ни в чем ни бывало.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.