Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня добрачными и внебрачными связями никого не удивишь. Однако наши предки к девственности и верности относились серьезно. Так важна ли целомудренность? На этот вопрос ученые недавно дали утвердительный ответ.

В ходе исследований был выявлен феномен, названный телегонией. Суть его в том, что генетический материал всех половых партнеров «внедряется» в ДНК женщины и участвует в зачатии. Поэтому и возникают случаи, когда ребенок похож не на своего биологического отца, а на одного из «возлюбленных» матери. И хотя родство с официальным отцом подтверждается экспертизой ДНК, в реальности ребенок несет в себе гены и другого мужчины. Так что, ученые призывают женщин, влюбляясь, не терять бдительности и, имея мужа блондина, не заводить амурные отношения с кривоногим темнокожим брюнетом, страдающим косоглазием.

Кроме того, учитывая природную полигамность мужчин, ученые планируют новый этап исследований. Цель его -выяснить закрепляется ли в ДНК мужчины генетический материал его многочисленных возлюбленных и возможно ли, чтобы рожденный законной супругой ребенок, был как две капли воды похож на секретаршу мужа?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.