Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На западе США в городе Блаффдэйл, после дождя местные жители заметили, как через решетки ливневой канализации вылезает странная зеленая субстанция и застывает, поднявшись на несколько сантиметров в высоту.

Перепуганные люди обратились в полицию. На место прибыли специалисты по чрезвычайным ситуациям и ученые биологи. Выяснилось, что пена живая и производят ее моховидные водоросли. Они переселились в городские водопроводные сооружения, после того как местные власти пытались потравить их в озере, где они раньше проживали. Количество водорослей продолжает расти и они появляются не только на улицах. В квартирах горожан из канализационных отверстий густым пенным шаром поднимается зеленая слизь и расползается по жилищу. Она очень токсична и вызывает у людей отравления, лихорадку и аллергию.

Пока биологи в срочном порядке исследуют воду и субстанцию, пожарные в защитных костюмах и перчатках поливают зеленое вещество из шлангов, смывая его назад в канализацию. Помимо всего прочего ученых беспокоит то, что субстанция проявляет себя как мыслящая и явно пытается вытеснить людей, возможно в то самое озеро, из которого сама была вынуждена уйти.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.