Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Холодный ядерный синтез — это совокупность противоречивых эффектов, которые наблюдались в ходе лабораторных экспериментов. В природе эффект может произойти только в чрезвычайно заряженной среде, такой как ядро звезды. Но большинство экспериментов показали, что атомы дейтерия в тяжелой воде перемещаются в палладиевый электрод, объединяясь и выделяя энергию. Причина этого до сих пор неизвестна.  Ждем дешевую энергию у себя дома.

15 августа 1977 года в Университете штата Огайо Джерри Эман получил радиосигнал из космоса, который обладал признаками неземного происхождения. Радиотелескоп «Большое ухо» фиксировал этот сигнал в течение 72 секунд. Ничего подобного с тех пор больше не повторялось.

Все, что вам нужно сделать при эффекте плацебо — это поверить, что препарат подействует, и тогда действительно полегчает. Вот как эффект плацебо можно выразить самым простым способом. Считается, что эффект плацебо вызван силой внушения. Никто точно не знает, каким образом в этом случае происходит исцеление, но ученые пытаются разобраться в этом. Наиболее стараются, как мне кажется, Российские ученые и чиновники.

Темная материя — это форма гипотетической материи, которая не излучает и не отражает электромагнитного излучение, потому, ее нельзя наблюдать непосредственно. О присутствии нечно в природе можно судить по гравитационному воздействию на видимую материю. Пока наше понимание гравитации не объясняет распределение видимых объектов во вселенной, и чтобы попытаться дать этому объяснение современные ученые «создали» подобную форму материи.

Для всех очевидно, истинная цель мужских оргазмов — ключевая репродуктивная роль. Но как оказалось, научная и эволюционная роль женского оргазма по-прежнему является предметом многочисленных споров и догадок.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.