Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В конце прошлого года Дмитрий Рогозин показывал сербскому президенту Александру Вучичу новейшие российские разработки. Среди них был проект жидкостного дыхания. Для Вучича провели демонстрацию на таксе, которую поместили в резервуар с жидкостью, и уже через несколько секунд в новой среде она задышала. По словам разработчиков, эта система поможет дышать морякам на затонувшем судне или людям с ожогами легких.

Ранее данная технология была анонсирована в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона «Бездна», где позволила главному герою опуститься на огромную глубину без вреда для организма.

После того, как история «Рогозин и такса» стала достоянием общественности, новой технологией заинтересовался сам режиссер Кэмерон. Режиссер высказал желание снять ремейк «Бездны» и предложил главную роль Дмитрию Рогозину.

Реакции от вице-премьера пока не поступало, но если предположить, что после марта 2018 года новый Президент может начать менять старую команду, то возможно через год-другой мы сможем оценить прекрасную игру нашего политика в Голливуде.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.