Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Согласно последним статистическим исследованиям, в большей степени везение сопутствует людям с обильной растительностью на теле. Один из них, регулярно сбривавший волосы на груди и спине, откладывая их в «долгий ящик», наконец заказал связать из них себе свитер. Узнавший об этом чудаковатый иранский миллионер выкупил у «овцемужика» этот свитер за 500 тысяч долларов. Такое везение значительно улучшило жизнь продавца волосяного изделия и, он уже копит растительность на продажу следующему богатенькому заказчику.

Скорее всего, везение буйно зарастающих граждан обусловлено не чем-то сверхъестественным, а их умственными способностями.

Так, согласно одному американскому психиатру, чем больше у вас волос на теле, тем вы умнее. В 1996 году, в своем исследовании, д-р Айкаракуди Алиас (Aikarakudy Alias) заявил, что волосы на груди чаще встречаются среди докторов и высокообразованных людей. Когда сравнили академические успехи студентов, то выяснили, что у волосатых мужчин были более высокие оценки, а одни из самых умных мужчин обладали также густой растительностью на спине. Однако всем, кто родился с гладкой грудью, не стоит расстраиваться, так как среди умных мужчин тоже много «неволосатых», включая Альберта Эйнштейна.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНа «гиблом месте» автотрассы выжившими возлагаются дары
Следующая статьяКим Чен Ын грозится применить каучуковую бомбу