Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Новый, предназначенный для российской армии автомобиль ЗИЛ, с таким родным для каждого русского с ВОВ названием «Каратель», в ближайшее время будет переориентирован на гражданского покупателя.   С точки зрения военных специалистов, для военной машины  количество отверстий в бронекорпусе несколько великовато. Плюс здоровенные проемы под двери и окна, люк на крыше…

Скорее всего, на реальной войне у этого «монстра» нет никаких шансов противостоять более-менее мощному фугасу, так что для непосредственной работы в зоне боевых действий автомобиль явно не пригоден. Ни фары, ни зеркала, ни даже оптика видеокамер ровным счетом никак не защищены от огня даже ручного стрелкового оружия. Кроме того, на фотографиях видно абсолютно обнаженные мосты, тяги и прочие детали.

Это подходит для гражданского грузовика, но как-то не вяжется с обликом машины, которая должна передвигаться в зоне возможного военного конфликта. Таким образом, применение  этой модели в войсках весьма и весьма сомнительно. Такое авто скорее подойдет для разгона гражданского населения или поездок на шашлыки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ Томске воры прикинулись манекенами
Следующая статьяКитайские двигатели выводят из строя россиийские ракетные корабли