Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Интересная закономерность обнаружена медиками. Все мировые рекорды по продолжительности жизни установлены людьми, которые старались не отказывать себе в удовольствиях и нисколько не заботились о своём здоровье.

Например, француженка Жанне Кальман прожила 122 года, 5 месяцев и 14 дней. Курить она бросила только в 117 лет и то потому, что стала плохо видеть и не могла больше прикуривать. Жанна любила выпить и обожала шоколад, съедая его по килограмму в неделю. Правда курила она немного, всего две сигареты в день — после завтрака и сытного обеда. Из полезных привычек Жанна обладала только двумя — она любила погулять на сон грядущий и иногда прокатиться на велосипеде. Как считала сама Жанна, причиной её здоровья был здоровый жизненный «пофигизм» и привычки, приносящие ей удовольствие.

Поскольку эта идея в том или ином виде прослеживается и у множества других долгожителей, то рецепт долголетия оказался прост: «Не стоит переживать из-за того, что нельзя изменить, также, как и не стоит лишать себя того, что приносит удовольствие».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяСкромное обаяние детей политиков
Следующая статьяИгроки российской сборной по футболу теперь будут носить усы