Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На официальном сайте NASA несколько дней подряд была доступна для просмотра карта с указанием 11 мест, где находятся затонувшие сотни лет назад корабли. Составлена она была астронавтом Гордоном Купером, совершившим космический полет еще в 60-х годах. Целью составления карты был сбор сведений об объектах, способных представлять ядерную угрозу для США. Заодно, Купер скурпулезно обозначил места различных аномалий, зафиксированных специальной аппаратурой в зоне Карибского бассейна.

Одиннадцать таких зон располагаются в районе Багамских островов. Современные эксперты считают, что в этих местах, на дне, находятся затонувшие суда с золотом и драгоценностями. Именно они и создавали характерные для металлов помехи на приборах астронавта. Ученые уже начали подготовку к необычной экспедиции по поиску затонувших сокровищ.

Так как по халатности или с умыслом карта была некоторое время доступна на сайте всем желающим, весьма вероятно что к заветным местам уже отправились всевозможные кладоискатели и пираты. В связи с чем россиянам, планирующим посетить Багамы, рекомендуется проявлять осторожность и не встревать в приключения в стиле любимого с детства романа «Остров сокровищ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяОт эстонского байкера сбежал мотоцикл
Следующая статьяПятничная байка от читателя FrogNews