Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Дизайнер Даниэле Баскин из Сан-Франциско создал респиратор N-95, который поможет разблокировать телефон.


Защитная маска для удобного использования FACE ID / Фото: Твиттер

Следующие профилактические меры- это обычные шляпы, к которым прикреплены поплавки для бассейна длиной в 1,5 метра. Посетителям заведения явно нравится инициатива, конечно просто как повод для улыбок.


Шляпы для социальной дистанции / Фото: Cafe & Konditorei Rothe

Дизайнер из Лондона Пол Кокседж создал одеяло, которое позволяет людям безопасно и уверенно социализироваться на открытом пространстве.


Одеяло для социальной дистанции / Фото: Dezeen

Румынский сапожник Григор Луп в городе Клуж на волне хайпа смастерил кожаные ботинки, помогающие придерживаться социальной дистанции. По европейским меркам туфли достигают 75 размера и если люди в такой обуви станут друг напротив друга, то между ними будет сохранена социальная дистанция в полтора метра.


Ботинки для социальной дистанции / Фото: Фейсбук Григора Перхоть

Немецкий филиал популярной франшизы Burger King после ослабления карантина и открытие ресторанов создал антивирусный головной убор. Картонная корона диаметром в два метра, помогает посетителям заведения придерживаться социальной дистанции. 
Большая корона для защиты от коронавирус / Фото: Burger King

Итальянская студия MARGstudio презентовала надувной щиток для лица. По словам разработчиков, лайфхак позволяет людям безопасно общаться с окружающими и не мешает потреблять пищу и напитки в общественных заведениях питания.


Надувной щиток для лица / Фото: @margstudioarchitecture

Голландец Харм ван Бек создал The Social Distance Thing. Прибор крепится к спине человека и проецирует на земле круг диаметром в 3 метра.

Один ресторан в штате Мериленд (США) продемонстрировал передвижной стол, который не только используется по назначению, но и поможет им держаться друг от друга на расстоянии.

Встроенное видео

Китайский архитектор создал новый способ борьбы с коронавирусом. Вдохновившись структурой крыльев летучих мышей разработал щит, обеспечивающий необходимое пространство между людьми .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.