Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Молодильные яблоки становятся очевидной реальностью, а не уделом сказочников. Новости от создателей научного иммортализма поступили к нам в студию. Целый класс фармацевтических препаратов под общим названием сенолитики, скоро выходит в продажу.

Действие лекарства от старости основано на выявлении и уничтожении постаревших клеток организма. Избавление от старых клеток необходимо, чтобы на их месте образовались новые — этот процесс и станет ключевым в борьбе со старением, утверждают учёные из Минесотты.

Опыты на мышах показали продление жизни зверюшек на  36 процентов. Исследования показали, что 30 дополнительных лет большинству людей будет вполне достаточно. Согласно опросам, мало кто хочет жить больше ста лет. Хотя, следует отметить, условие с молодым телом не озвучивались.

Выработка организмом новых клеток не только заставит ткани обновляться, уберет морщины, но и поможет заживлению ран. Возможны побочные эффекты по профилактике рака кожи.

В настоящее время действие нового препарата протестируют на людях, а затем надеются выпустить в розничную продажу. Стоимость лекарства и будет ли молодость продаваться по рецепту врача, пока не уточняется.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.