Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сообщает издание «Daily Mail», в Канаде названо лучшее средство от синдрома похмелья. Ради этой цели 44-летний профессор Шоносси Бишоп-Столл провел 10-летний эксперимент по изучению пьянства. В роли испытуемого выступил сам профессор. Он добросовестно пьянствовал в 30 городах по всему миру, пробуя каждое лекарство и метод, включая внутривенную терапию, метод «заплыва полярных медведей в ледяной воде», а также травяные сборы различных культур.


Каждый свой бокал, рюмку, шот и все симптомы последующего утра Бишоп-Столл тщательно записывал, а потом шел и напивался точно так же на следующий день. Только утром он уже пробовал одно из средств от похмелья и смотрел, как оно действует. За время своей алкогольной экспедиции профессор перепробовал сотни  средств от похмелья, включая угрей, маринованные глаза овцы, растворенную сигарету в кофе, лайм под мышкой и дорогие лекарства. Также канадец регулярно придерживался стратегии опохмела — лечил похмелье алкоголем. Бишоп-Столл использовал различные условия: пил в одиночку, приглашал друзей, устраивал грандиозные вечеринки. Не обошлось и без приключений. Однажды в США он так напился в штате Аризона, что каким-то образом оказался посреди пустыни и чуть не умер от сердечного приступа и обезвоживания. Не задалась у профессора и ночь в Берлине. Шоносси так «набрался», что потерял свой паспорт, и ему пришлось еще неделю провести в Германии абсолютно без денег. В итоге паспорт все же нашелся на ресепшене отеля. После долгих лет поисков профессор нашел чудо-ингредиент — аминокислоту N-ацетилцистеина (NAC) в дозе около 1500 миллиграммов. Она помогает телу генерировать мощный антиоксидант глутатион, который используется в больницах при лечении передозировки обезболивающих препаратов. Помимо этого, специалист по похмелью рекомендует принимать витамины B1, B6 и B12, ладан и чертополох, которые делают процесс опохмеления еще более эффективным. Правда обнаружился один важный нюанс — все эти средства лучше работают у хронического алкоголика с повреждением печени, а не у случайно перепившего с друзьями здорового человека. Также во время своих исследований канадец выяснил, что в умеренных дозах вино помогает предотвратить или хотя бы оттянуть начало заболеваний сердечно-сосудистой системы, простуду, катаракту, ревматоидный артрит, деменцию, диабет, несварение желудка и бессонницу. Текила помогает предотвратить остеопороз, второй тип диабета, деменцию и ожирение. Пиво же хорошо действует на почки, уровень холестерина и плотность костей. По окончании исследования Бишоп-Столл пришел к выводу, что к похмелью стоит относиться не как к наказанию за «гулянку» накануне, а скорее как к болезни, которую надо лечить. Дело в том, что на протяжении 10-летнего эксперимента, излишки алкоголя значительно сказались на профессорском здоровье.

У него появился лишний вес, проблемы с давлением, склонность моментально подхватывать простуду. Теперь канадец полон энтузиазма найти эффективное средство для предотвращения данных побочных явлений.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.