Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

НПО «Спецтехника и связь налаживает поставки в полицейские участки страны новой узко специализированной программы «Электронный следователь», способной разоблачать преступников. Она будет самостоятельно анализировать всю добытую следователями информацию о преступлении и искать в ней пробелы, несостыковки и противоречия. На основе анализа будут выдаваться рекомендации о дальнейших действия полицейских.

«Электронные следователи» уже протестированы в нескольких отделениях полиции Москвы и показали отличные результаты, раскрыв 99,9 процентов имеющихся «висяков». Над оставшимся 0,01 процента работа еще продолжается. Тем не менее, в МВД не планируется значительных сокращений, так как искусственный интеллект создан только для кабинетной работы и нуждается в «ногах» — работниках, собирающих информацию и выполняющих его поручения.

Особой «фишкой» программы является специальное приложение, позволяющее брать взятки у граждан, которые настойчиво их предлагают. Исключительно в целях сохранения душевного спокойствия посетителей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ пещерах Тайланда найден одичавший турист
Следующая статьяПарад «задом наперед» прошел в Азербайджане