Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Часто люди предпочитают не думать о смерти, но есть категория людей, которая относится к концу своего жизненного пути с пониманием. Эвтаназия  для них это вполне приемлемый и приятный способ уйти из жизни.

Австралийский инженер Филип Ничке не терял времени и приготовил для всех желающих безболезненно и комфортно умереть настоящий сюрприз. Изобретатель разработал капсулу, которую назвал «Sarco» (сокращённо от «саркофаг»).

Для активации телепорта в никуда, достаточно ввести специальный код и все пространство внутри заполнится азотом.  Филип утверждает, что этот газ окажет на человека расслабляющее и слегка опьяняющее действие, так что смерть станет чуть ли не приятной.

Кроме того, «Sarco» можно распечатать на 3D-принтере  и установить, там где хочется — например, в каком-нибудь живописном месте, чтобы полюбоваться красотами перед уходом в мир иной.

Не стоит также забывать всех приемуществ метода,  капсула является экологичным биоразлагаемым гробом, так что мистер Ничке уверен, что у его замечательного изобретения большое будущее.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяКремниевые организмы. Как живут ползающие камни
Следующая статьяВ армии появилась новая должность — главный сержант