Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Активные феминистки всегда против. Пришло время выразить свое недовольство компанией Apple, заявив, что новые iPhone, представленные накануне, слишком большие для женской руки.

Софи Уолкер заявила, что Apple проектирует смартфоны не вспоминая про женские руки, хотя женщины являются частью потребительской аудитории компании. Это, по ее мнению, происходит из-за того, что в компании работает мало женщин.

После подобных заявлений Apple скорректировала ответы голосового помощника Siri отстраняясь от тем феминизма и движения #MeToo, где женщины усиленно обсуждают насилие. И снова версия о малом количестве женщин в компании вышла на первое место. Видимо все хотят работать в Яблоке.

Участник проекта компании, который следил за точностью ответов помощника, рекомендовал разработчикам корректировать ответы Siri феминисткам по трём сценариям: «не вступать в контакт», «отклонить запрос» или «проинформировать».

В Apple считают, что голосовой помощник должен быть защищён при работе с потенциально спорным контентом. Если, например, спросить Siri, «ты феминистка?», то ответ, скорее всего, будет таким: «Я считаю, что все голоса созданы равными и заслуживают равного уважения».

В любом случае, Apple уверена, что голосовой ассистент не должен участвовать в обмене мнениями.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.