Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Австралийские туристические компании заявляют о том, что в последнее время увеличился приток туристов из России. Все больше наших соотечественников желают принять участие в большом австралийском сафари. В связи с этим, помимо традиционного сафари с выездами и фотографированием диких животных, австралийцы предлагают и новый вариант отдыха. Это путешествие по Австралии под названием «Бумерангом за австралийским «кроликом-занудой». Название навеяно книгой «Полет бумеранга» известного ведущего телепередачи «В мире животных» Николая Дроздова. Тур продлится две недели. Его участники будут все время двигаться на юг. Они будут жить как древние аборигены, купаться в горячих источниках и переночуют в австралийском национальном парке, сидя на баобабах. Так же увидят они Камни дьявола, на которых часть путешественников добровольно принесет себя в жертву. Ну и само собой основной целью пути будет поиск следов редчайшего, исчезающего животного –  австралийского кролика-зануды.

Дополнительно австралийские туристические фирмы разрабатывают проект «австралийская Рублевка». Она будет располагаться на горе в 170 км от Сиднея посреди питомника диких кенгуру. Там будет построен огромный особняк, в котором смогут одновременно проживать множество российских туристов. Отдыхающие будут непосредственно участвовать в ежедневной жизни кенгуру. Научатся так же прыгать, издавать звуки и даже отращивать специальный карман. Правда находиться в нем будут не детеныши кенгуру, а рубли и доллары, принадлежащие хозяевам кармана.

Таким образом, путешествие в Австралию обещает быть не только интересным, но и полезным, а главное безопасным. К тому же, местные власти гарантируют, что в аэропортах Австралии крокодилами съедается не более 10% туристов, а оставшиеся 90 могут быть совершенно спокойны за свою жизнь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяВ России ожидается снижение налогов с физических лиц
Следующая статьяПить водку станет престижно