Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Попавшие в санкционный список российские миллиардеры, для которых поездки в Европу и в Америку теперь станут невозможными, будут отдыхать в космосе. Благо, лишние деньги им нынче тратить особо некуда.

Разработчики первого в мире космического отеля Аврора сообщили о своих планах на будущее и о стоимости поездки для туристов.

В течение многих лет слухи о развитии космического туризма, который вот-вот станет неотъемлемой частью нашей жизни. Но на данном этапе единственной возможностью побывать в ближайшем космосе была поездка в качестве туриста на МКС. И это стоит баснословных денег. Стоимость подобного путешествия стартует от 20 миллионов долларов.

Сегодня на горизонте появилась частная космическая компания под названием Orion Span, которая обещает космический полет всем желающим по цене 9,500 миллионов американских долларов с человека.

Как сообщает генеральный директор компании Франк Бунгер, в 2020-2021 году планируется открыть космический отель Aurora (Аврора), который сможет принимать космических туристов на регулярной основе. Одновременно этот отельный модуль сможет принимать два члена экипажа и 4 туриста. Ее длина составит 13,3 метра, а ширина 4,3 метра. Аврора будет запущена на высоту 322 километра над поверхностью Земли и сможет принять первых гостей в 2022 году.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.