Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Археологическая экспедиция под руководством Ф. Тейлора обнаружила на территории Индии город, который был разрушен взрывом ядерной бомбы. На данный момент эксперты регистрируют в Раджастане повышенный уровень радиации и тяжелый слой радиоактивного пепла. По словам ученых, размеры бомбы были сопоставимы с боеприпасом, который сбросили Соединенные Штаты на Японию в 1945 году. Эта находка подтверждает предположение, что империя Рамы (сегодня это Индия) была разрушена как раз атомной войной. Эксперты во время раскопок в Хараппа и Мохенджо-Даро часто находили скелеты людей, которые лежали неестественно, что свидетельствует только об одном – внезапно наступившей гибели. Следов насильственной смерти у них обнаружено не было.

Кстати все находки полностью соответствуют описанию катастрофического взрыва, описанного в древнеиндийском эпосе Махабхарата. «Один снаряд, заряженный всей силой Вселенной… Столб дыма и пламени, яркий как 10000 солнц, поднялся во всём своём великолепии… Это было оружие, подобное железному удару молнии, гигантский посланец смерти, который обратил в прах всё живое. Тела были сожжены до неузнаваемости. Глиняная посуда сломалась без всякой видимой причины, птицы побледнели. Через несколько часов все продукты были заражены. Чтобы спастись от этого огня, солдаты бросались в реку». Историк К. Гангули говорит, что индийские священные писания полны таких мест, которые описывают ядерные взрывы. Он приводит ссылки на упоминания о боях с использованием небесных колесниц и оружия массового поражения. Древняя битва описана, например, в Дрона Парве, разделе Махабхараты. «Там говорится о взрывах с развевающимися облаками дыма, как будто кто-то открывал гигантские зонтики. Есть комментарии о загрязнении пищевых продуктов, выпадении волос», говорит Гангули. Предполагается также, что на гравюрах в некоторых близлежащих храмах содержатся молитвы об избавлении от великого света, который стремился разрушить город. «Сложно себе представить, однако цивилизации до нас имели ядерные технологии. Наличие радиоактивных зон подтверждает древние индийские писания, описывающие атомные сражения».
Пока исследователи затрудняются сказать, какие из ранее существовавших цивилизаций могли обладать атомным оружием. Тем не менее, главный ученый Манхэттенского проекта ядерных испытаний доктор Р. Оппенгеймер отмечает, что древние города, чьи кирпичные и каменные стены в буквальном смысле сплавлены как стекло, можно найти не только в Индии, но и в Ирландии, Шотландии, Франции, Турции и других местах. «Не существует никакого логического объяснения этих феноменов, кроме как действие ядерного взрыва».

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.