Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Редкий человек может с гордостью сказать, что он никогда в жизни не впадал в депрессию.  Это слово стало страшно модным: каждая уважающая себя тонкая натура просто обязана время от времени ощущать безысходность бытия. Опять же, столь уважительная «отмазка» частенько «прокатывает» при тотальном нежелании трудиться. Да и толпам специалистов всех профессий, начинающихся со слова «псих»: психиатрам, психотерапевтам, психоаналитикам и просто психологам, депрессия населения нехило помогает в наше трудное время держаться на плаву.

А вот пресловутые британские ученые решили отнять у всех этих деятелей мировой и нашей отечественной медицины прекрасную возможность безбедной жизни. Кто же будет за большие деньги месяцами лежать на кушетке психоаналитика, если можно пойти в ближайший лесочек или даже городской парк и… Нет-нет, не подышать свежим воздухом и не полюбоваться красотами пейзажа, а собрать лукошко другое мухоморов и прочих поганок. Именно они, родимые, и содержат псилоцибин, напоминающий по своему воздействию серотонин, то бишь гормон счастья.

И такого счастья у нас полные леса и прочие посадки. А по мнению британцев, галлюциногенные грибы не только дарят глюки всех видов и сортов. Они помогут излечиться от жуткой депрессии тем, кого уже не берут никакие медикаменты. И ведь не голословно утверждают эти ученые, а на основе эксперимента.

Правда не глобального, а всего на 18 добровольцах, коим сначала дали по 10 г «счастья», а потом увеличили дозу до 25 г. И псилоцибин, добытый из грибов, им помог. Значит, можно больше не бояться этой страшной депрессии: при наличии такого замечательного средства нам не грозит никакое опасное для жизни нарушение эмоционального состояния.

А то, что сами медики с Британских островов считают применение этого заманчивого метода лечения пока преждевременным, для нас не указ. Главное, при подходе дурного настроения заставить себя (а лучше кого-то из близких) встать с дивана и мужественно отправиться на поиски галлюциногенных грибочков. Так что, поганки, держитесь! Мы идем в лес за счастьем!

Источники информации и картинок: inforeactor.ru, развлечения.рф

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяМинкультуры разместит фонтаны с рыбками в каждый двор
Следующая статьяБольшого брата берегись — от Интернета воздержись!