Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Да, да импотенция, возможно, скоро будет рулить. А все потому, что в администрацию президента РФ поступил на рассмотрение законопроект о введении в России налога на бездетность и малодетность. Из полученных от налога средств, бюджет предполагает выплачивать ежемесячно  по 25 тысяч рублей – семьям с 3-4 детьми,  по 45 тысяч рублей – семьям с 5-7 детьми. И по 100 тысяч рублей — при наличии восьми и более детей. Кроме того, власти надеются, что новый налог поможет правильно распорядиться деньгами русскоязычного населения с малым количеством детей или же вовсе бездетного. Эти денежные средства существенно помогут решить проблему нищеты в отдельных регионах России, где традиционна многодетность.

Так что вскоре, рождение детей будет осуществляться по принципу «Не можешь – научим. Не хочешь – заставим». Государственная казна нуждается в деньгах! Все на субботник по созданию детей!

О размере нового налога пока не сказано.  В бывшем СССР он одно время составлял 6% от зарплаты.

И, самое, главное.  От налога освобождаются семьи с 3 и более детьми.  Половым инвалидам скидка.

В общем и целом все идет к тому, что в недалеком будущем, многие россияне встанут перед небогатым выбором: или плодить нищету (3 и более детей), или платить налог и обеспечивать многодетные национальные меньшинства, или же — ИМПОТЕНЦИЯ FOREVA!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяИпотека стала доступна каждому россиянину
Следующая статьяКак вести себя в офисе, чтобы о вас слагали легенды. Часть 2