Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В американском штате Джорджия продаётся целый город под названием Тумсборо (Toomsboro). Недорого. Всего за 1,7 миллиона долларов.

Город включает в себя приличный такой набор недвижимости из жилых домов, ресторана и отеля в викторианском стиле, старинного здания банка и оперного театра. Ещё в городе есть искусственный пруд, артезианский источник, и даже неразработанные залежи бокситов. Кроме того, покупателю достанется и внушительный пакет промышленных объектов, среди них мельница и амбар для хранения хлопка, но главное — железнодорожный терминал 1869 года постройки. Именно его строительству и обязан Тумсборо своим появлением, а Роберту Тумбсу (Robert Toombs), известному американскому политику 19-го века — своим названием.

Правда, есть одно «но». Большинство объектов городской недвижимости принадлежат некому Дэвиду Бамгардэну (David Bumgardner) и Биллу Лукадо (Bill Lucado). Парни намеревались превратить город в туристический центр и одновременно площадку для киноиндустрии, но, по всей видимости, что-то пошло не так и вот теперь они занялись поиском покупателя всей этой красоты.

Возможно, покупатель найдется среди депутатов российской Государственной думы. По их меркам 1,7 миллиона долларов «сущие копейки». В такой городок от надоедливых пенсионеров могли бы перебраться все российские депутаты и чиновники. После этого, наверняка, цены на недвижимость в Тумсборо сравнялись бы с первоначальной ценой самого города.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяУкраина готовит военно-морскую базу в Азовском море
Следующая статьяCoca-Cola собирается выпускать газировку с марихуаной