Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В  городе Санкт-Петербурге во время майского парада ретромобилей жители могли наблюдать странное и необъяснимое явление.  Среди раритетной техники, совершающей движение по улицам, тихо двигался «синий троллейбус»,  воспетый Булатом Окуджавой.

Троллейбус был набит пассажирами-матросами, тесно прикасающимися плечами и приходящими на помощь друг другу.  За рулем его не было водителя. В параде участвовали старые машины из частных коллекций России, Эстонии и Финляндии. Среди них знаменитые венгерские «Икарусы» и единственный экземпляр междугородного лайнера «ЗИС-127» 1956 года. А также ГАЗ-АА «Полуторка», перевозивший жителей блокадного Ленинграда по «Дороге жизни» в 1941-1943 гг.

«Синий троллейбус» возник внезапно посреди колонны автомобилей в районе Васильевского острова и продолжил движение вместе с ней. В конце Невского проспекта троллейбус исчез так же неожиданно, как и появился. Музей городского электрического транспорта Санкт-Петербурга буквально атакован множеством звонков, до сих пор поступающих от взволнованных горожан с просьбой прокомментировать ситуацию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.