Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В связи с тем, что коллекторским агентствам собираются передать обязанность по взысканию долгов по коммунальным платежам, граждане России всерьез задумались о защите своего последнего имущества. На Камчатке, как сообщает агентство REGNUM, планируются отряды самообороны.

Вот, что говорит об этом депутат Камчатской думы от «Справедливой России» Михаил Пучковский: «Люди звонят, говорят, что вынуждены будут обороняться, в случае, если их долги по ЖКХ поручат выколачивать коллекторам. Уже обсуждается создание отрядов самообороны. Долги-то у всех почти. Но если придут последнее отбирать, мы встретим. А что я должен людям сказать в ответ? По сути, другой реакции и ожидать не стоило. Потому, что коллекторы — это бандитские или полубандитские структуры. Потому, что если по закону — есть суд, полиция, прокуратура. Ну, если вся эта армия в погонах не справляется, люди так и говорят: если государство хочет жить по понятиям, будет ему по понятиям».

Для справки: долги за услуги ЖКХ в России превысили 500 млрд рублей, но обнищавшее население, облагаемое все новыми и новыми налогами, не в состоянии их выплатить. В связи с чем законодательство и готовится передать коммунальные долги коллекторским агентствам.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.