Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Многие дети и даже некоторые взрослые любят делать так называемого «снежного ангела» — это когда вы ложитесь в снег и, двигая руками и ногами, рисуете силуэт, который действительно напоминает ангела с крыльями.

На это Рождество Тейлор Буркхальтер из Арканзаса (США) убедился, что традиция со «снежными ангелами» коснулась и его семьи тоже, а заодно понял, что его родители очень сильно любят друг друга. Мама Тейлора захотела сделать «ангела» не в снегу, а на белом ковре в гостиной, чтобы повеселить своих подписчиков в Instagram. И если вы думаете, что женщина является очень популярной, то заблуждаетесь — последователей у неё всего 29.

Забавно было видеть, как супруг сдвинул в комнате мебель и взгромоздился на столик, чтобы снять свою дражайшую жену с нужного ракурса. При этом лицо папы Тейлора красноречиво говорит о том, что именно он думает об этой нелепой ребяческой затее.

Как бы то ни было, результат получился очень весёлым, и есть шанс, что подписчиков у женщины теперь прибавится. Что же касается её мужа, то он проявил себя настоящим рыцарем, готовым исполнить любой каприз своей дамы сердца.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяКак попасть в парк бесплатно
Следующая статьяЖириновский снова станет Эдельштейном