Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Стало известно о возможных ответных мерах Москвы на санкции, принятые Конгрессом США на этой неделе. Одна из самых серьезных предлагаемых мер — это запрет гражданкам России выходить замуж за граждан США. Согласно законопроекту, внесенному в Думу депутатами Дмитрием Гуляй и Светланой Наливайченко, чтобы заключить брак между американцем и россиянкой, жених должен отказаться от гражданства США в пользу гражданства России.

Общепризнано, что русские девушки — одни из самых красивых в мире и множество американцев мечтает заполучить в невесты русскую красотку. На этом массовом желании построена мощная индустрия сервиса знакомств, получения гражданства, изучения языков, проведений свадебных церемоний и т.д.

Российские ответные санкции не только нанесут многомиллиардный ущерб этой сфере экономики США, но и существенно снизят возможности американских мужчин найти свое счастье, а это уже снижение рейтинга Дональда Трампа и влияние на следующие выборы. Также ожидается массовый отказ мужчин от гражданства США в пользу гражданства России.

Идея таких «брачных санкций» не нова — в начале года подобные санкции Мозамбик ввел против ЕС. В результате их введения был перекрыт доступ мужчин-мозамбикцев на брачный рынок Европы, где теперь ожидается самое крупное со времен Второй Мировой войны снижение рождаемости.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.