Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Несколько десятилетий две страны воюют за клочок земли в заливе Кеннеди.


Раз в несколько месяцев моряки ВМФ этих стран попеременно высаживаются на остров, снимают флаг противника и поднимают свой. Далее выпивают запасы спиртного, оставленные противником, оставляют «заначку» и уплывают. Это длится уже многие десятки лет.

Но, в последние дни канадцы предприняли попытку прорыва по всем фронтам. Использовав хитроумный план и оставив запас спиртных напитков, превышающий годовую норму, смекалистые канадские моряки нашли вусмерть пьяных датчан у контрольной точки. При попытке захвата военнопленных развязалась нешуточная битва.

Датские военные моряки, взяв «на слабо» противника, заставили их соревноваться — кто больше выпьет и не упадет, того и остров. Сейчас в зону боевых действий вылетела боевая авиация с виски и красный крест с капельницами. Мир затих в ожидании развязки столь беспрецедентных  боевых сводок. Сражение непременно войдет в анналы истории как сражение под Гансой. Герои получат соответствующие подвигу награды, а  именами некоторых из них будут названы самые «разгульные» улицы и питейные заведения.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Предыдущая статьяНочной персонал изнасиловал первого киборга Софию
Следующая статьяДепутат Кувычко и кадеты готовятся к захвату Аляски